Tabouleh de quinoa

Según wiki la quinoa tiene un montón de propiedades maravillosas. La fuente no es muy fiable, lo que si les puedo decir es que es una delicia.

Hace poco compré un paquete y con ganas de hacer alguna preparación diferente hice tabouleh. Aunque en la receta original de este plato el trigo no se hierve, con la quinoa en principio no hay muchas opciones.

Ingredientes para dos

Media taza de quinoa

Un buen racimo de perejil

Un tomate

Media cebolla

Aeite de oliva, sal y jugo de limón

Se cocina la quinoa con alguna antelación para que se alcance a enfriar. Se pica todo lo demás muy chiquito. Una vez la quinoa esté fría se mezcla todo y se condimenta con un buen chorro de aceite de oliva extra, sal y limón.

Listo!

Yo lo hice para acompañar un bacalao a la plancha, además de tiras de calabacín a la parrilla.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s