Salmón con almendras y coco, ensalada de higos y endivias a la parrilla.

Para dos.

Dos filetes de salmón

Coco rallado

Almendras trituradas

Un poquito de cilantro fresco

Una endivia

Un higo por persona

Tomates cherry

Jamón serrano

Ralladura de limón

Para el salmón

Se mezcla un poco de coco rayado  y de almendras trituradas (una cucharada sopera de cada uno aprox) con la ralladura de medio limón y las hojitas de cilantro.

Se ponen los filetes de salmón en una refractaria para el horno y se esparce bien la mezcla presionando un poco para que se entierre en el salmón. Se mete al horno durante unos 10 minutos aprox. Los últimos 5 con grill para que se tuesten las almendras y el coco.

Se parte la endivia por la mitad y se ponen en una parrilla durante un par de minutos. Se parten los higos en “estrella” y se pone adentro un poco de jamón serrano y al lado unos tomaticos cherry partidos por la mitad.

Salpimentar al gusto.

Listo!

 

 

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